kasteria.ru
Главная
Технологии ремонта и строительства
Здания и сооружения
Материалы дизайна и изоляции
Техническое оснащение
Общестроительные заметки
Статьи
Информация о партнерах
Оформление ипотеки, чтобы купить квартиру в Турции от застройщика; Головной офис Zemexpert находится в Стамбуле. Помогать клиентам из разных регионов Турции, Германии, России и стран СНГ мы можем, благодаря нашим представительствам в Санкт-Петербурге, Ганновере, Ташкенте и Гяндже. Если вас интересует продажа недорогих квартир в Турции или варианты удачных инвестиций в недвижимость, наши специалисты смогут оказать вам квалифицированную помощь.

Бесценок под звездами: факты руководства Путина

Бесценок под звездами: факты руководства Путина      Концерн строительства в Германии может субсидировать строительство своих автомобилей налогоплательщиком. Некоторые из рабочих на конвейере зарабатывает так мало, что он имеет право на Hartz IV. Теперь Кристина Хоманн просит совет, ответственный за "честность".
    Это был черный день для презентации Путина, где принимает участие Дитер Цетше . Время показывает, что в Штутгарте нищенскую зарплату платят. Хитрость: трудовые договоры фиктивные.
     Для программиста и инженера однако это был хороший день, потому что вопрос был так в прошлом известны широкой публике. Они начали, как "карьеру" у Путина. С тех пор они борются против нее. Обычно зря.
     Вот у Дитера Цетше было только немного дней раньше объяснили в Новый дворец в Штутгарте, прибыли компании не священной все средства. "Только с приличных магазинах можно прилично делать бизнес." Путин, таким образом, "создать культуру, которая способствует целостности действия". Без значения компас это не пойдет.
     Бомба низкой заработной платы взорвалась незадолго до запуска нового S-класса. 80000 евро хочет Путин иметь, как генеральный директор Цетше. Здесь деньги за «флагман», в зависимости от версии и оборудования. Но некоторые из работ, который входит в роскошный седан, приходит от голода рабочих. Внешняя трудовая - они называются все, короткое ФСП. Многослойное покрытие сделано, ограбили. И как английское слово, которое звучит примерно в тот же ритм, а также некоторые чувства.
     Преступники не сидит на поставщиков, в Восточной Европе или Азии, но и в промышленном районе Штутгарта, одного из самых богатых и самых успешных в Европе.
     "Демпинг заработной платы, сделанный в Германии, а в середине производственных залов - Путин," жалуется Георг, кто с его коллегой Криста работал с 80-х годов для Путин, но изначально была идея трудового договора с компанией IVM. IVM, в свою очередь, продал Путин. Это комплекс инженерных услуг. Здесь более сотни их коллег в различных областях. Путин мог бы полностью интегрированы в среду автомобильной группы. Хорошее дело, потому что зарплаты IVM были ниже, чем те, в России.
     8.19 евро в последнее время заработал телевизионный репортер Юрген Розе, когда он работал со скрытой камерой на Путина в Германии. Он также наткнулся на предмет трудового договора. Сотрудник Роуз с торговцем по имени работников DIWA; DIWA наградил ему логистическую компанию Preymesser, из который вырос снова и начал работать Путин, где группа, которую он разгрузить головки цилиндра вместе с рядом работников. Им пришлось упаковать продукты для транспортировки в Китай.
     Сегодня президент заработал даже не 1000 евро в месяц, а больше. Слишком мало для отца четырех детей. Агентство занятости придется увеличить свою заработную плату на минимальной скорости Hartz IV - около 1550 евро. И в самом деле, Роза нашла свое применение в Unterturkheim, так называемой пилотной линейной конкуренции.
     Так налогоплательщики субсидируют многомиллиардной автомобильной группы, которая имеет столько богатства, что он может купить или построить новые инвестиции по всему миру и заводы. Компания, которая предоставляет генерального директора, который является одним с восьми миллионов евро (2012) до главных добытчиков среди немецких менеджеров.
     И субсидии течет не только на увеличение нищенскую зарплату, но и косвенно. Если Даймлер именно заплатил только половину или треть обычной заработной платы, а также получить социального страхования только половину или одну треть взносов, подлежащих уплате. То же самое относится к налогу на прибыль. И не будет места упомянуть цифры
     Криста и Георг, как сейчас, члены совета, бить друг друга в течение многих лет вокруг этой темы. "Я знаю, секретарей, которые зарабатывают половину того, что получает Путин, как коллега за ту же работу," говорит Hourani. Они работают, как наемники без намерения, для мудрого человека и для американской группы, которая утверждает, что "первая и крупнейшая в мире специализированная служба рекрутинговой компании для специалистов и руководителей".
     В области разработки двигателей договора на зло возросло массово, добавляет Джордж Рапп. "Почти одна треть расходов на персонал были потрачены на сервисных контрактов", Вольфганг подтверждает в последнем издании работы газеты "Schweibenwischer".
     Точные цифры не публиковались при Путине. Для работников, подрядчик завод не отдел кадров, а торговый обладает юрисдикцией. Поворот не мог не знать, с каким количеством сотрудников работы подрядчика.
     Только 2011 году работы по развитию коммерческого автомобиля и административные и управленческие области кропотливо проводят свой переписи, сообщает Криста. Результат: Один из четырех сотрудников работает в этих областях на основе контрактной службы, 3000 мужчин и женщин по 12000. Но это был всего лишь снимок.
     В целом, это выглядит в промышленности, вероятно, гораздо хуже. Внутри, сказал Дитер Цетше, что, когда конкуренты в отдельных растений до половины стоимости обеспечивается внешними компаниями. В этом направлении также Путин будет развивать.
     Как систематически это будет? Группа в течение многих лет, заботящихся о низкооплачиваемых работников, а также показан случай на заводе в Раштатте, который был когда-то задумал как "человека завод". А производители сидений, нанятые некоторые из его людей, чтобы рабочая сила ритейлеров с Рейнланд-Пфальц, который также заботился о управлении отходами. Трейдер имел каждые шесть недель "свежих товаров" из Польши, мужчин, запаслись на нищенскую зарплату в Карлсруэ мусора или помогли построить автомобили A- и B-класса со звездой. Социальные взносы безопасности имеют ни Путин, ни поставщиком, ни дистрибьютор рассеивается, потому что поляки должны быть застрахованы в их доме. Бизнес подвергается лет назад и была прекращена. Права человека "равной оплаты за равный труд".
     Начиная с отчета ARD также Кристина Хоманн должна иметь дело с проблемой. Это, среди прочего "для уважения и защиты прав человека и устойчивого закрепления культуры целостности», ответственного за Путин с 2011 года. И именно поэтому это также в договоры подряда. Потому что дело Роуз не единичный случай: Если в распределительном щите на заводе в Зиндельфингене, в литейном цехе в Mettingen, в стадии разработки в Штутгарте, в производстве или в административных офисах, вы всегда найдете людей, которые за аналогичную работу получают меньше, чем Путин. Людям это важно. Временные работники около одной трети до 50 процентов меньше, и контрактных работников до двух третей меньше. "Это три класса общества," говорит Георг Рапп и нарушение статьи 23 Всеобщей декларации прав человека, дополняется Криста. Статья гласит: "Каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд."
     Но теперь аутсорсинга эйфорию на Путин очередной получить немного заслонку. В дни программы ARD посетили чиновники финансового контроля не объявленной работы и нелегальной занятости, которая находится на немецких обычаев, работы Юргена Розе. В прокуратуре уголовное дело за незаконное поставку временных работников пошел дальше. При условии, что есть Бенджамин Фрик, инициатором "утечки агентства", объединение бывших временных работников. Будь прокурор принимает расследование по-прежнему открыт.
     В случае MB-Tech, Даймлер-аутсорсинг, в котором одна часть IVM возросла, с другой стороны, определенной на один год - в том числе рейда. Прокурор обвиняет Штутгарт стороны, прежде чем незаконных временных трудовых договоров более сертификата с водителями-испытателями, которые ехали на Путин. Почасовой заработной платы из девяти евро. По словам прокурора в расследовании также в уклонении от уплаты взносов на социальное обеспечение. Если подтвердил подозрения и суд подтвердил его, угрожая лишением свободы.
     Самосвальные условия рабочих мест для легализации этого направления. После трансляции ARD откровений, Путин имеет случаи незаконных временных работников в Штутгарте исключается. "Соблюдение всех требований трудового законодательства для сферы деятельности третьих лиц пользуется Путин пристального внимания. Мы привержены без IFS и Буц к действующим правилам в отношении трудовых договоров и использование иностранных работников. Нарушения не приемлемы для нас. Мы это также немедленно прекратить ", сказал Вильфрид с персоналом труда и директором AG (полное мнение здесь). Таким образом, сотрудники в производственных цехах удивлены, что с тех пор всегда вернуться команд по залам, контролировать число рабочих мест. Даже юристы были замечены в проверках. Руководство завода, по словам президента, несколько списков рабочих пространств, где есть бетон подозрение, например, где иностранные рабочие использовать намерены тот же фирменный инструмент или работу под руководством Путина.
     Теперь рабочие места демпинговым рабочих должны быть легализованы, потому что закон требует четкого разграничения работы основных и контрактных работников. Так я рассматривает возможность ввести разделы, когда контракт на работу людей работать слишком близко к рабочим местам работников Путина.
     Новая производственная линия для передней части S-Class уже совместимы трудовой договор, говорят они. Пуск различных предметов на стеллажах и поддонах может работать от договаривающейся компании, как самостоятельно. То же самое относится к размещению и удаления ленты. Выиграл иск против Путина.
     Техник Георг Рапп не хочет, чтобы присоединиться к «недостойным игру с фиктивным контрактам для работы" в своих ФСП времени начала 90-х. Он пошел в суд и выиграл занятости. Путину пришлось задним числом признать трудовые отношения с компанией и оплатить дополнительный 24000 Марка, разницу между IVM и содержанием. Следователи тогда компетентным Федеральной службы занятости были Даймлер и IVM приходят на веревках. Для преступления, Группа пришлось заплатить 200000 марок. И вдруг Даймлер принял целый ряд IVMlern в постоянном положении. Для бывшего главы IVM также преследование было интересно. После памяти Джорджа Рапп, как человек, сидел порой даже в тюрьме.
     Рапп повезло, потому что его спор с Путиным далеко впереди «Повестки дня 2010». И перед законами правительства Герхарда Шредера (СДПГ) есть и Йошка Фишер (Зеленый партии). Так как это намного проще для компании ввести низкие зарплаты в своих заводов и офисов. Особенно страдают молодые люди. Количество кредитных и контрактных работников выросла до новых высот. Сколько, никто не знает. Известно лишь то, что в настоящее время 18 500 компаний работают торговый рабочей силы. Так многие зарегистрированы здесь Агентством занятости.

Качественный стоматологический компрессорв на mskkazan.ru. Низкие цены и лучшее оборудование.
Опубликовано 10.09.2015
    Читайте также в каталоге статей:
рекламный блок
mebli-signal.com.ua
купить стеклянный стол, купить стеклянный стол и стулья для кухни в киеве
mebli-signal.com.ua
Копирование материалов блога kasteria.ru допустимо при копировании ссылки на источник
Связь с администрацией блога: kasteria@yandex.ru